【丸めの日】ご案内はTwitterにて

皆様おはようございます。

blogご覧頂きありがとうございます。

更新を怠っていた訳ではなく最近は限定・サービス状況をTwitterにて

ご報告させて頂いておりました。今後もTwitter中心になるかと思いますので

お手数お掛けしますが、Twitterアカウント @niboshimarumeにてフォローして

頂けたら嬉しいです。本日の【丸めの日】詳細もUPさせて頂きました!

今後ともどうぞお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。店主 丸目精一

明日20日は【丸めの日】

お世話になっております。

明日20日は【丸めの日】でございます。

明日から夜限定のメニューを販売開始致します。

『燕三郎(ツバメサブロー)』800円

その当時、燕三条系を本格的にやる前に限定販売開始していたこちらの商品を

ブラッシュアップし再登場します!

新所沢・東久留米店両店で18:00より販売開始致しますのでお付き合いの程お願い申し上げます。

 

 

【限定販売】と【エミオの日】のお知らせ

皆様こんばんは。今年初の猛暑日も関係なくラーメン作ってますねー。

Twitterでは先にご案内済みですが、14.15.16日3日間限定のお知らせです。

【新所沢店】

塩つけ麺~梅version~ 850円

【東久留米店】

濃厚つけ麺~和歌山version~850円

是非、Twitterを拝見して頂きフォローしてください。@niboshimarume

新所沢店、毎月15日はエミオの日ですのでお好きなトッピング一品無料です!

合わせて宜しくお願い致します!

明日10日は【丸めの日】

皆様こんばんは。梅雨に入りいかがお過ごしでしょうか。

厨房も湿度と熱で暑くなって来ましてねー。

毎月10・20・30日は丸めの日としサービスや限定品をご提供しております。

明日10日の【丸めの日】は

新所沢店限定 

『背脂煮干 塩』800円

背脂煮干スープに特製塩ダレと特製香味油で仕上げました。

東久留米店限定

『肉出汁スープ背脂添え』790円

肉から旨味たっぷりのスープと甘味の背脂を添えてご提供致します。

 

※写真は新所沢店限定

【丸めの日】お知らせ

皆様こんばんは。

明日20日は【丸めの日】としまして新所沢・東久留米店それぞれ限定を準備しましたー。

新所沢店

『生姜香る~煮干油そば~』(油そば食券にて)

東久留米店

『生姜香る~肉出し中華そば~』(中華そば食券にて)

プラスお好きなトッピング一品サービス致しますので是非お越し頂けたら嬉しいです。

両店スタッフ一同心よりお待ちしております!

10・20・30日は『丸めの日』

おはようございます。

最近、嫁さんがblogを読んでいるみたいでチェックが厳しく

「文章が硬い。面白くない。。センスがない。。。涙」

これからも頑張ります。笑

 

本題ですが、10・20・30日を丸めの日とし何かサービスを継続して

行きますので楽しんで頂けたらと思います。

ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが以前のハッピーマンデー

みたいな感じでご飯物やトッピングサービス致しまーす♪

それでは両店お待ちしておりまーす。

東久留米店夜メニューもバランス良くラインアップしておりますので

合わせてお待ちしておりまーす。

Twitterの是非フォローお願いします。

Twitter情報が早い場合のありますので♪

仕込みしまーす!

※生姜煮干醤油チャーシュー麺 オススメですよー

【東久留米店情報】お知らせ

皆様おはようございます。

本日、夜営業はお休みさせて頂きます。

昼営業のみとなります。宜しくお願い致します。

昼営業にて本日のみ、HP見たよTwiitter見たぜで『タルタル丼(小)』サービス致します♪

待ちしておりまーす!

【東久留米店情報】お知らせ

皆様こんにちは。

本日、夜営業より新メニュースタート致します。

メニューに関しては先日、添付させて頂いた内容で営業開始となります。

新昼メニューは明日よりスタートで一部サービス面や内容が変更されて

おりますのでどうぞご理解とご協力の程お願い申し上げます。